Sphèr'Alim
partenaire de vos réussites !
Accueil » Recherche & développement » Catalogue équipements » Cellule de refroidissement rapide +10°c / -18°c

Cellule de refroidissement rapide +10°c / -18°c Cellule de refroidissement rapide +10°c / -18°c

Détails

Cellule de refroidissement rapide +10°C / -18°CRefroidissement rapide de produit alimentaire
Réfrigération jusqu'à +10°C
Surgélation jusqu'à -18°C


Marque THIRODE
Volume utile : 60L
Cellule permettant de :
- réfrigérer 20Kg de produit de +60°C à +10°C en moins de 2h
- surgeler 10kg de produit à -18°C en moins de 4h30
Suivi de l'évolution de la température (sonde PT100) au point critique du produit.

Etablissement : EPL 54 Pixérécourt   EPL 54 Pixérécourt
Type : pilote
Externalisable : oui

Opération(s) unitaire(s)

Stabilisation par le froid.

Filière(s)

Boulangerie - biscuiterie - pâtisserie - confiserie, fruits et légumes, produits laitiers - corps gras - œufs, viande - charcuterie - charcuterie pâtissière.

Fiche technique

Longueur au sol / extérieure 810 mm
Largeur au sol / extérieure 750 mm
Hauteur au sol / extérieure 900 mm
Alimentation électricité (220V).


» Nous contacter au sujet de cet équipement