Sphèr'Alim
partenaire de vos réussites !
Accueil » Recherche & développement » Catalogue équipements » Homogénéisateur

Homogénéisateur Homogénéisateur

Détails

HomogénéisateurTraitement de mélange et réduction de taille des produits alimentaires liquides et peu visqueux, parfois chargés d'agrégats solides (poudres)
Exemples : mix de crèmes desserts, crèmes glacées, œuf, concentrés de protéines, lait entier, sauces...

Marque PIERRE GUERIN - Modèle ALM 2type HS
Module d'homogénéisation constitué de :
- 1 cuve d'alimentation 18L
- 1 cylindre d'homogénéisation avec piston
- 1 filière de micronisation

Pression d'homogénéisation réglable (95 à 250Bars)
Process en continu


Etablissement : EPL 54 Pixérécourt   EPL 54 Pixérécourt
Type : pilote
Externalisable : oui

Opération(s) unitaire(s)

Mélange, homogénéisation et mise en forme, réduction de taille.

Filière(s)

Boissons, fruits et légumes, produits laitiers - corps gras - œufs.

Fiche technique

Longueur au sol / extérieure 850 mm
Largeur au sol / extérieure 360 mm
Hauteur au sol / extérieure 570 mm
Débit nominal 60 l/heure


» Nous contacter au sujet de cet équipement