Sphèr'Alim
partenaire de vos réussites !
Accueil » Recherche & développement » Catalogue équipements » Boule de concentration

Boule de concentration Boule de concentration

Détails

Boule de concentrationCuisson et/ou concentration de produits alimentaire à basse et haute température
Exemples : sirops, confitures, concentrés de fruits, concentré de légumes, sauces...

Marque AURIOL
Evapoconcentrateur doté d'une double enveloppe avec circulation de vapeur, muni d'un bras mélangeur racleur
Cuisson des aliments à basse température : sous vide
Cuisson des aliments à haute température : P°max 0,5bar 112°C
Cuisson traditionnelle des aliments
Régulation température

Rendement 20 à 50%
Process type Batch
Capacité max cuve 40L
Puissance 3000W

Générateur de vapeur pour thermorégulation (18000W)

Etablissement : EPL 54 Pixérécourt   EPL 54 Pixérécourt
Type : pilote
Externalisable : non

Opération(s) unitaire(s)

Concentration par évaporation, extraction et séparation.

Filière(s)

Boulangerie - biscuiterie - pâtisserie - confiserie, fruits et légumes.

Fiche technique

Longueur au sol / extérieure 110 cm
Largeur au sol / extérieure 130 cm
Hauteur au sol / extérieure 192 cm
Alimentation électricité (380V), vapeur.


» Nous contacter au sujet de cet équipement