Sphèr'Alim
partenaire de vos réussites !
Accueil » Recherche & développement » Catalogue équipements » Boule de concentration

Boule de concentration Boule de concentration

Détails

Boule de concentrationCuisson et/ou concentration de produits alimentaire à basse température
Exemples : sirops, confitures, concentrés de fruits, concentré de légumes, sauces...

Marque AURIOL
Evapoconcentrateur doté d'une double enveloppe avec circulation de vapeur, muni d'un bras mélangeur racleur
Travail sous vide partiel possible
Régulation température

Rendement 20 à 50%
Process type Batch
Capacité cuve 20L
Puissance 3000W

Générateur de vapeur pour thermorégulation (18000W)

Etablissement : EPL 54 Pixérécourt   EPL 54 Pixérécourt
Type : pilote
Externalisable : non

Opération(s) unitaire(s)

Concentration par évaporation, extraction et séparation.

Filière(s)

Boulangerie - biscuiterie - pâtisserie - confiserie, fruits et légumes.

Fiche technique

Longueur au sol / extérieure 110 cm
Largeur au sol / extérieure 130 cm
Hauteur au sol / extérieure 192 cm
Alimentation Eau, électricité (380V).


» Nous contacter au sujet de cet équipement